Online-Reservierung

Mit allen Sinnen genießen...

 

Das Restaurant „dasTURM“ hat neben seinem faszinierenden Ausblick auch die grandiosen Kochkünste des 2-Hauben Küchenchefs Gerasimos Kavalieris anzubieten. Seine raffinierten Kreationen beinhalten neben dem regionalen und saisonalen Bezug auch stets den Hang zum Farbenspiel.

DAS CREDO DER KÜCHE LAUTET: Sorgfalt & Charakter

Das Küchenteam unter der Leitung des Küchenchefs Gerasimos Kavalieris legt sein Hauptaugenmerk auf saisonale, regionale Produkte. Das hochqualitative und frisch zubereitete Produkt steht im Mittelpunkt jedes Gerichtes und wird mit anderen saisonalen Zutaten kombiniert. Besonderer Wert wird auf farblich anregende Kompositionen und die damit verbundene Geschmacksentfaltung am Gaumen gelegt.

Verschiedene Aromen, Texturen & Temperaturen sowie die Faszination über die Vielfalt von Kräutern prägen die klare und geradlinige Küchenlinie. Diese Kombination verleiht den kulinarischen Kreationen ihren ehrlichen Charakter.

Schmökern Sie in der umfangreichen Weinkarte und wählen Sie aus dem vielfältigen Angebot internationaler Weine. Das Serviceteam liest Ihnen buchstäblich die Wünsche von den Augen bzw. Lippen ab. Geboten wird Ihnen aufmerksamer und zugleich unaufdringlicher Service mit persönlicher Note. Falls Sie einen speziellen Wunsch haben, wird das Serviceteam im Rahmen seiner Möglichkeiten alles daran setzen, Ihnen diesen zu erfüllen.

Das gesamte Team ist überzeugt, Ihnen einen unvergesslichen kulinarischen Aufenthalt, der alle Sinne anspricht, bieten zu können.

Betriebsurlaub

Vom 22.7. bis 06.08.2017 haben das Restaurant & die Bar geschlossen!

Weiterlesen …